mardi 10 février 2009

Monsieur R, Grand Cuisinier

Maria a dit, écrit ou pensé (la Maman ne s'en souvient pas vraiment, mais cela lui plaît de le croire, ou il y aura bien un fameux théoricien de la pédagogie qui l'aura pondu) : "Fais confiance à ton enfant".

Alors au château, on y croit dur comme fer, que ce soit le Papa ou la Maman.

Si vous n'êtes pas convaincu de ce principe, la photo suivante va vous faire hurler...




Voilà donc Monsieur R en pleine préparation culinaire, hyper concentré, se servant d'un vrai couteau (à sa taille, celui de droite ayant été délaissé car inadapté aux petites mains d'un cuistot de 3 coeurs de palmier et demi).

Ce soir là, la salade a été faite par lui (la composition a été supervisée par la Reine mère (peut être qu'à l'avenir, les mots de Reine mère supplanteront "la Maman", car cela plaît beaucoup à la rédactrice, ou là là elle embrouille tout ce soir... en plus des parenthèses dans des parenthèses...) betteraves rouges, coeur de palmier, mais et émietté de maquereau aux graines de paradis (conserverie La Belle Iloise, un délice))

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mardi 10 février 2009

Monsieur R, Grand Cuisinier

Maria a dit, écrit ou pensé (la Maman ne s'en souvient pas vraiment, mais cela lui plaît de le croire, ou il y aura bien un fameux théoricien de la pédagogie qui l'aura pondu) : "Fais confiance à ton enfant".

Alors au château, on y croit dur comme fer, que ce soit le Papa ou la Maman.

Si vous n'êtes pas convaincu de ce principe, la photo suivante va vous faire hurler...




Voilà donc Monsieur R en pleine préparation culinaire, hyper concentré, se servant d'un vrai couteau (à sa taille, celui de droite ayant été délaissé car inadapté aux petites mains d'un cuistot de 3 coeurs de palmier et demi).

Ce soir là, la salade a été faite par lui (la composition a été supervisée par la Reine mère (peut être qu'à l'avenir, les mots de Reine mère supplanteront "la Maman", car cela plaît beaucoup à la rédactrice, ou là là elle embrouille tout ce soir... en plus des parenthèses dans des parenthèses...) betteraves rouges, coeur de palmier, mais et émietté de maquereau aux graines de paradis (conserverie La Belle Iloise, un délice))

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