Cette année, le Château s'est doté d'un sapin bien plus tôt que d'ordinaire, et cela a été la première étape de "Attention, c'est bientôt Noël".
Le Château est très content du résultat.
Après le sapin, ce fut la déco du Château : guirlandes, pères noël et flocons sur les vitres, décoration de la porte d'entrée...
Quelques jours plus tard, une nouvelle décoration de vitre a été créée par la Châtelaine et mise en couleur par Monsieur R :
Puis, grâce au climat propice, est venu le temps du bonhomme de neige... (la charte graphique de ce blog veut que ces mots soient en blanc... alors il faut bien la respecter)
Et pour finir... le meilleur est venu aujourd'hui : la confection de Bredele
(300g de farine bio, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 50g d'amandes en poudre, 200g de beurre --> façonner, cuire 15 minutes à 180°C --> saupoudrer d'un mélange d'un sachet de sucre vanillé et 40g de sucre glace)
Et dans deux ou trois jours, les biscuits seront à la cannelle...
JOYEUX NOËL !!!
Quel beau bonhomme de neige ! Ici aussi nous en avons fait un.... mais le chien ne l'a pas supporté !
RépondreSupprimeret c'est le chien qui l'a détruit ? :o))
RépondreSupprimer